giovedì 3 dicembre 2015

ROMA E IL FOOD. NEL TRIDENTE, TUTTI PAZZI PER LA PASTA FRESCA CONDITA


Illustrazione di Francesco Zorzi per Obelischi&Chignon

"Nel Tridente c'è chi preferisce andare al sodo. Mentre il lato (...) acchiappaturisti del cibo sembra aver contagiato molti locali, (...) lo storico laboratorio di pasta fresca di via della Croce, dopo anni di onoratissima carriera dietro le quinte, intercetta senza troppe sovrastrutture le aspettative gastronomiche locali e globali (...)". 
Di chi stiamo parlando? Avete mai assaggiato le sue fettuccine artigianali fresche appena tagliate, e condite con un sugo di funghi e piselli? E gli gnocchi? La caccia è aperta. Basta intercettare la lunga coda in strada, che non termina davanti all'ingresso di una delle solite griffe.
L'indirizzo completo, e i dettagli del fenomeno, sono comunque a pagina 59 di Obelischi&Chignon, la guida leggera alla Roma moderna. 

Nessun commento:

Posta un commento